Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске бухгалтер пивоварни присвоила три миллиона рублей

В Оренбургской области в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции МУ МВД России «Орское» выявили факт хищения крупной суммы в пивоваренной компании Орска.

По подозрению в совершении преступления была задержана 52-летняя местная жительница. Правоохранители установили, что июле 2019 года женщина работала бухгалтером-кассиром в организации.

Воспользовавшись служебным положением, она присвоила три миллиона рублей. Подозреваемая просто забрала наличные из кассы компании. Чтобы скрыть хищение, она выписала расходные ордера и приложила к отчетным документам без подписи.

Документы были обнаружены во время инвентаризации. Бухгалтер отказалась их подписывать и покинула рабочее место. Через некоторое время из банков пришли документы об отсутствии на счетах денежных средств в сумме три миллиона рублей, которые якобы были изъяты в ходе инкассации.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, присвоенные деньги обвиняемая вернула владельцу. В отношении злоумышленницы возбуждены уголовные дела по статье «Присвоение или растрата, совершенные в особо крупном размере». В настоящее время обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru