Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В двух микрорайонах Соль-Илецка ввели пропуска на передвижение

В Оренбургской области  Соль-Илецк решением регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом с 10 мая закрыт на карантин.

— В связи с введением карантинных ограничений на территории города Соль-Илецка, для жителей микрорайонов «Западный» (Зелёный Клин) и «Северный» (Элеватор) введены специальные временные пропуска для перемещения по городу до ближайшего торгового объекта или аптеки, — сообщили в администрации городского округа.

Отмечается, что общее время перемещения не должно превышать 60 минут. Жители двух микрорайонов могут получить пропуска на посту ГИБДД при въезде из микрорайона в центральную часть города.

В минздраве ситуацию в Соль-Илецке назвали непростой, там не выявлен нулевой пациент.

Напомним, въезд и выезд из города ограничен до 24 мая. Сейчас в Соль-Илецком городском округе у 56 человек выявлен коронавирус. Более половины заболевших проживают в Соль-Илецке.

В Соль-Илецке временно ограничили движение электропоездов из Оренбурга. С 12 мая маршруты пригородных поездов сообщением Оренбург – Илецк-1 ограничены до/со станции Канисай. До станции Илецк-1 они доезжать не будут. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru