Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где смотреть сериалы?

Два месяца подряд россияне из-за пандемии коронавируса сидят в жесткой самоизоляции. Конечно же, ряд интернет-сервисов и телеканалов поторопились запустить новые фильмы и сериалы, снятые на удаленке и про удаленку.

Русские сериалы смотреть онлайн бесплатно можно по ссылке на приведенном сайте. Что сняли еще?

Пока одни актеры переживают из-за отсутствия работы в реальности, другие перешли работать на удаленку. Именно так случилось с Александром Робаком, Анной Михалковой, Борисом Дергачевым, Анной Котовой-Дерябиной, Олесей Железняк, Юлией Александровой, Гошей Куценко и Михаилом Кремером. Все они снялись в screenlife-ситкоме «СидЯдома» у продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова. Все его герои находятся на самоизоляции и созваниваются друг с другом по видеосвязи.

Новые серии выходят раз в неделю. Сериал появился одним из первых, и уже успел завоевать любовь зрителей. Робак играет Геннадия Борисовича — владельца сети хозяйственных магазинов «КлинХоз» в Подольске, который пытается спасти свой бизнес в эпоху пандемии. Холостой и пьющий бывший полковник ФСО, по совместительству начальник службы безопасности и логист Серёга Дергач — это герой Гоши Куценко. Он окопался на даче с запасом алкоголя и поставляет противоречивые данные от своих сомнительных информаторов, чем наводит страх на коллег. 

Жена Геннадия Борисовича (Юлия Александровна) никак не вырвется с Бали. Бывшая жена в исполнении Анны Михалковой времени зря на карантине не теряет… Проект хорош тем, что в нем многие из россиян узнают себя и своих знакомых, а продолжение этого ситкома каждый видит на экранах своих компьютеров практически каждый день.

Кстати, видеоплатформа PREMIER запустила во время пандемии первое международное реалити-шоу, созданное Comedy Club Production. Герои проекта <Закрытый мир> — а их шестеро — находятся в разных концах земного шара, но создается ощущение будто все они — на расстоянии вытянутой руки. Этот эффект создается за счет того, что всю съемку герои осуществляют на свои смартфоны. Нью-Йорк, Тель-Авив, Москва, Лос-Анджелес, Бангкок, Осгор (побережье Франции) — еще никогда они не были так близки друг к другу. Новые серии выходят по вторникам и пятницам.

На правах рекламы

18+

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru