Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ветеранов поселка Нижнесакмарский поздравили с Днем Победы

В день 75-летия Великой Победы многие волонтеры, активисты в Оренбурге посетили ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы еще раз сказать «СПАСИБО». Одними из таких благодарных потомков стали предприниматели Александр Трофименко и Максим Захаров, которые встретились с ветеранами, поздравили их с Днем Победы и вручили цветы и подарки.

— Трогательно видеть воочию и разговаривать с теми, кто ковал Победу в те нелегкие годы: так Сергей Митрофанович Резник встретил Победу на Эльбе, в поверженной фашистской Германии. На его кителе — большое количество орденов и медалей. Настоящий герой, — рассказывает Александр Трофименко.

Ветераны рассказывали о подвигах однополчан, о своих фронтовых буднях, и традиционно скромно старались не говорить о себе.

— Для нас важно, чтобы внимание к таким людям, героям фронта и тыла, было на всех уровнях. И от близких людей, и от власти, и от представителей общественности. Наши дорогие ветераны должны знать, что мы о них помним, мы с ними! Они победители! – отмечает Максим Захаров.

Ветераны, подарившие нам мирное небо над головой, встречают гостей с улыбкой и слезами на глазах. Внимание в эти праздничные дни им особенно дорого. И пусть силы уже не те, кто-то опирается на тросточку, но все-таки наши ветераны сильны духом, и вот Михаил Кириллович Широбоков. скрывая волнение, сам провожает до двери гостей.

Напомним, что праздничные наборы, памятные подарки, именные открытки, цветы и георгиевские ленты в эти майские дни ветеранам вручили члены политической партии «Единая Россия» во всех городах нашей области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru