Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для уборки улиц Оренбурга закупили четыре мини-погрузчика и ГАЗон

В областном центре расширяют парк коммунальной техники, задействованной на уборке улично-дорожной сети. На этот раз в Оренбург поступили четыре новых погрузчика и ГАЗон Некст.

По данным мэрии, общая сумма затраченных на покупку средств составила 13 556 000 рублей. На эти средства закупили четыре мини-погрузчика Termit 1000 — одна из самых компактных моделей данного класса с номинальной грузоподъёмностью 1000 кг.

— Данная машина многофункциональна. «Термит» может использоваться для планировки участков местности, погрузки и перемещения грунта или сыпучих материалов, на транспортно-складских работах со штучными грузами, а также для рытья траншей, бурения скважин, уборки территорий от снега и мусора и других работ с помощью соответствующего сменного оборудования, — комментирует глава Южного округа Алексей Палагин.

Немаловажно, что погрузчик можно запускать при низких температурах и не требует хранения машины в отапливаемом боксе, отмечают специалисты.

Еще одним важным помощником станет приобретенный среднетоннажник ГАЗон Некст Фермер. Помимо груза и оборудования, автомобиль способен перевозить и группу рабочих.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru