Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Татьяна Савинова: В Акбулаке впервые за сутки нет показаний к госпитализации в Оренбург

Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова заявила о стабилизации эпидобстановки в Акбулаке. По ее словам, впервые за сутки из поселка ни одного пациента не вывезли в Оренбург.

Так, по состоянию на 11 мая, в Акбулаке за сутки выявлено четыре новых случаев COVID-19.

— Но надо сказать, что сегодня впервые ни одного пациента мы не вывозим в Оренбург по состоянию здоровью. Утром в Акбулаке все было благополучно, — заявила министр.

Она добавила, что в настоящее время медики наблюдают порядка 40 семей из Акбулака, где были выявлены контактные лица. По данным региональной карты распространения коронавируса, в населенном пункте зарегистрировано 86 случаев COVID-19.

Один комментарий

  1. Твоя Совесть 12.05.2020 10:13

    То есть еще пару дней назад говорили,что мы не прошли пик заболеваемости,а уже сегодня типо все?Вы идиоты,или держите за идиотов людей?Сверху отмашку дали и сразу все якобы хорошо стало?Хотя,чему я увдивлен,если премьер-министр нашей страны сравнивая зарплаты нынешние с зарплатами Советского Союза измеряет их бутылками дешевой водки.Что,обнуленный дал отмашку и все как по взмаху волшебной палочки хорошо стало?Знайте,что ответственность будет на ваших руках,а еще знайте,что вы уже заебали Народ до такой степени своей ложью,наглостью,поборами,что он жаждит вас растерзать живьем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru