Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тройное убийство в Ростошах: СК разыскивает подозреваемых

В Оренбургской области региональный Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц» в поселке Ростоши-2  Оренбурга.

В настоящее время следователи пытаются установить личности подозреваемых в жестоком убийстве по антропометрическим данным, элементам одежды, а также особенностям походки.

СК опубликовал видео подозреваемых и просит всех, кто узнал мужчин на записи или обладает информацией об обстоятельствах убийства, сообщить в региональное следственное управление СК РФ по адресу: Оренбург, ул.Набережная, 25/1 или позвонить по телефонам: (3532) 34-38-01, 34-38-26.

В СК отметили, что возможно передать сведения анонимно, разместив свое сообщение в официальных пабликах СК.

Напомним, тела директора ООО «Газпромтранс», его супруги и водителя были обнаружены утром 20 мая в их собственном доме.

В день убийства в сети появилась запись с камер наблюдения, на которой присутствуют предположительные подозреваемые. Трое мужчин покидают дом по очереди и садятся в припаркованный внедорожник Mercedes. Через несколько минут они выходят из иномарки и скрываются с места происшествия пешком.

Один комментарий

  1. Дмитрий85 24.07.2019 19:05

    Вот неудобненько выходит у «органов»… Одно дело, когда сам придумываешь дело, раскрываешь его и торжественно рапортуешь об успехе. И совсем другое, когда происходит реальное преступление и ты ничего не можешь с ним поделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru