Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер распорядился обеспечить продуктовыми пайками всех школьников Оренбургской области

Все школьники Оренбургской области должны быть обеспечены продуктовыми наборами. Об этом говорится в указе губернатора Дениса Паслера.

Согласно распоряжению от 10 мая, министерства образования, сельского хозяйства, департамент молодежной политики и муниципалитеты должны организовать работу по снабжению школьников. Речь идет об учениках начальной и средней школы.

Ранее в минобразования региона рассказали, что пайки для школьников будут формировать за счет средств, которые выделены на бесплатное питание в школах.

15 января во время послания к Федеральному собранию в середине января Путин предложил сделать горячее питание бесплатным для всех учеников с первого по четвертый класс. Предполагается, что средства на реализацию новых правил будут направлены из федерального, регионального и местного бюджетов. Путин также поручил, чтобы в школах, которые достаточно оборудованы, ученики начальных классов были обеспечены бесплатным питанием с 1 сентября 2020 года. Полный переход на новую систему должен завершиться не позднее 1 сентября 2023 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru