Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Концерт под окном. Бойцы Росгвардии исполнили песни военных лет для ветерана

В одном из дворов Оренбурга сотрудники управления Росгвардии устроили импровизированный концерт. Его посвятили труженику тыла, старшине милиции в отставке Виктору Петровичу Канышеву. Поздравление ветеран слушал из своей квартиры.

Так, сегодня, 9 мая руководство и личный состав регионального Управления Росгвардии поздравили ветерана и бывшего коллегу с праздником и передали памятные подарки. Но главным сюрпризом стал концерт под открытым небом для труженика тыла и для всех его соседей.

Для ветерана исполнили песни военных лет. К торжественному событию присоединились жители всего двора — некоторые наблюдали за происходящим из окон своих квартир, другие даже вышли на улицу. Все присутствующие на мероприятии одаривали росгвардейцев аплодисментами, а сидевшего у окна труженика тыла — бурными овациями.

Также специально для Виктора Канышева записали поздравления от Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова и командующего Приволжским округом войск национальной гвардии генерала-полковника Александра Порядина. Также свою торжественную речь для ветерана записал военнослужащий молодого поколения.

Под окнами ветерана росгвардейцы прошли чеканным строевым шагом. Двор наполнился громкими аплодисментами и возгласами: «Спасибо за Победу!» Всё это присутствующие зрители адресовали ветерану, смирно стоящему у окна.

Акция «Парад у дома Ветерана» по случаю 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне не оставило Виктора Петровича равнодушным. На протяжении всего торжества глаза ветерана были наполнены слезами радости. Он поблагодарил всех тех, кто сегодня подарил ему этот праздник, «праздник со слезами на глазах».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru