Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

(заголовок)

Сегодня для многих состоятельных россиян недвижимость на Кипре — хороший способ вложения и получения иностранного вида на жительства или гражданства. Число покупок в год измеряется тысячами. Подробнее о том, как найти квартиру на Кипре, можно прочитать здесь. Property Gallery Holding — лидирующий застройщик Кипра, специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости в самых востребованных районах острова, в первую очередь в Лимассоле и в таких курортах как Писсури и Платрес. На сегодняшний день Property Gallery Holding ведет строительство 30 проектов это более 500 единиц недвижимости.

Основные плюсы и минусы покупки недвижимости на Кипре.

  • Простота оформления документов для поездки на Кипр – мало кем бьющийся козырь. Обратившись в посольство за несколько часов можно получить заветную бумажку – и отправляться за билетами.
  • Относительная простота получения разрешения на постоянное проживание на Кипре (надо купить недвижимости более чем на €300 тыс., что учитывая местные цены совсем нетрудно) через несколько лет может перерасти в получение вида на жительство. Да, Кипр не такой центр цивилизации как Париж или Лондон, но попробуйте получить ВНЖ там…   
     
  • Близость культур, о которой часто говорят применительно к отношениям России и Кипра, а также духовное родство народов – критерии в общем неоднозначные. В конце концов,  далеко не все покупатели из России видят в себе носителей какой-то особой национальной (тем более православной) культуры. Но то, что к россиянам и вообще к иностранцам если они не турки на острове относится хорошо – безусловный плюс.
  • Море. Море. И еще раз море. Солнце. Солнце. И еще раз солнце. По сравнению с прочими европейскими курортными странами Кипр предоставляет наиболее продолжительные возможности для пляжного отдыха. Некоторые купаются здесь чуть не круглый год, и, хотя для большинства россиян зимние месяцы все-таки не кажутся оптимальным временем для морских ванн в Средиземном море, островом вечной весны Кипр называют (правда, наряду со многими другими точками планеты) неспроста.
  • Низкий уровень преступности – дай Бог, чтобы Вам никогда не пришлось проверять, а тем более опровергать приятную статистику, в разы отличающуюся от среднеевропейской. На Кипре действительно демократично, но спокойно.

Тем, кто решил обзавестись квартирой на территории Пафоса, Айа-Напе, Ларнаки, Никосии, Лимасола, следует обратить внимание на ключевые особенности жилых недвижимых объектов, расположенных на острове Кипр.

Кипрские апартаменты, наряду с домами и виллами имеют между собой ряд определенных отличий, поведать о которых вновь приезжим, желающим обзавестись недвижимостью, исключительно местные жители, или же деловые люди и туристы, которым доводилось не единожды бывать на Кипре в разные времена года, то есть вне курортного сезона.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru