Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске потушили крупный пожар на пилораме

Из-за тёплой и сухой погоды Оренбургскую область охватили пожары. Возгорание на улице Азовской Орска произошло накануне вечером, 7 мая.

В частном секторе загорелась пилорама,сообщили в региональном МЧС. Дым от горения был виден во многих частях города. Существовала угроза распространения огня на другие строения.

К ликвидации последствий пожара был привлечен 31 человек и 10 единиц техники, в том числе 29 человек и 9 единиц техники от регионального МЧС. Возгорание удалось локализовать в 20:11. Полностью пожар был потушен к 02:53. Погибших и пострадавших нет.

По предварительным данным, площадь возгорания составила около 1000 кв/м. Причины пожара и материальный ущерб выясняют специалисты, ведётся дознание.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа», крупный природный пожар накануне произошёл под Оренбургом. Сухая трава загорелась на участке в районе поселка им. 9 Января.

Главное управление МЧС России по Оренбургской области информирует жителей области: в период с 07.05.2020 по 12.05.2020 в большинстве районов Оренбургской области сохранится 4 класс пожарной опасности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru