Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выглядит Toyota Land Cruiser Prado с обвесом AMG

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado является одним из самых востребованных на мировом рынке, начиная с 1987 года включительно.

Успех модели обусловлен высокими показателями надежности, безопасности и качества сборки основных узлов. Кроме того, немаловажным моментом является статусность автомобиля. Land cruiser 200 2016+ тоже прекрасен в разных версиях обвесов.

Однако, внедорожник производители давно не меняют, поэтому многие тюнеры предлагают разработанные комплекты доработок, предназначенные для того, чтобы несколько изменить вид машины.

Наиболее интересным становится внедорожник с обвесом AMG. Тюнеры немецкого автомобильного ателье разработали пакет доработок, который значительно улучшает экстерьер модели.

К сожалению, пока, данный вид обвесов представлен только в виртуальном варианте, но при этом привлек внимание владельцев японского внедорожника, которые хотели бы приобрести обвесы и установить их на свои машины, сделав их более привлекательными. Но тюнеры не готовы предоставить информацию по поводу того, когда начнут выпускать обвесы и сколько они будут стоять.

На одном из российских автомобильных порталов ранее появились снимки тюнинга внедорожника от народных умельцев. Эксперты сразу же оценили работу мастеров, подчеркнув, что те действительно приложили немало усилий, чтобы показать свое видение.

Toyota Land Cruiser получил новый спортивный обвес, мощный бампер и светодиодную оптику. Колеса обули в низкопрофильную резину со спортивными дисками. Все это выкрашено в красный цвет. Тюнера удалось добиться того, что модель одновременно выглядит и спортивно, и брутально.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru