Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кундалини Рейки. Что это?

Кундал означает локон волос возлюбленного. Развенуть свернутый внутри себя завиток, вот что означает Кундалини. Энергия должна быть раскрыта.

Кундалини – это сила, равная силе ста слонов, которая в виде завитка волос расположена энергетически в области копчика человека. Сила мудрости души человека, сила образа, сила мысли, сила реализации мысли зависит от того, насколько сила Кундалини объединена с душой человека.

У человека, у которого сила Кундалини не объединена с его душой, сознание не меняется. Это можно сравнить с трамвайными путями, где трамвай – это душа, движущаяся по рельсам, а сила Кундалини – это электрические провода, от которых трамвай по дуге берёт энергию для своего движения. Человек, у которого это объединение не нарушено, может успешно медитировать, используя и реализуя силу мыслеобразов.

Кундалини Рейки — возможно, самая простая форма исцеления и системы саморазвития, которая существует!

Открывая и усиливая энергетические каналы тела, исцеляющая энергия Рейки передаётся непосредственно вам, только намерением. Кундалини Рейки — очень безопасный и нежный способ пробудить Кундалини энергию.

Этим методом работают многие, и нет ни одного негативного свидетельства о его действии. Это самый безопасный способ заниматься пробуждением Кундалини. Свободно работайте с собой и с другими, используя этот метод.

Энергия Кундалини очень тяжёлая энергия, это биоэнергия человека. С энергией Кундалини нельзя лечить других людей, можно лечить только себя. Других людей можно лечить только после получения Посвящения в профессиональную Рейки. Кундалини Рейки раскрывает у человека благоразумие его души, раскрывает сознание, раскрывает чёткое видение, ясность образов, ясность мышления, предвидение, активирует интуицию.

При пробуждении Кундалини укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Самолечение Кундалини стимулирует ещё большую активность Кундалини, увеличивая интенсивность этой силы. Когда каналы тела и энергии подготовлены, человек может справляться с большей активностью Кундалини. Когда сознание становится способным лучше фокусироваться и концентрировать внимание, больше энергии приходит в движение. Вот, в двух словах, принцип действия Кундалини.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru