Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Диалог на равных»: Ярослав Чирков встретился с участниками форума iВолга

В Самарской области накануне стартовал Молодежный форум ПФО «iВолга 2.0». Оренбургскую область на площадке представляет одна из самых многочисленных делегаций – около 120 человек. Перед отправкой с участниками встретился председатель Федерации профсоюзов Ярослав Чирков.

Встреча прошла в неформальной обстановке под лозунгом «Диалог на равных». Ярослав Чирков рассказал молодежным активистам о становлении в профессии, формировании команды и мотивации в достижении целей. Помимо этого участники поговорили с председателем Федерации профсоюзов о любимых книгах и значении социальных сетей в самопрезентации.

— Раньше личный бренд выстраивался долго и упорно – длительными передвижениями и презентацией себя на публике. Сегодня все намного проще – ты можешь формировать свой портрет в социальных сетях. И ни для кого не секрет, что любой работодатель при приеме на сотрудника обязательно ознакомится с вашим профилем, — отметил Ярослав Чирков.

При этом он подчеркнул, что при формировании личного бренда нельзя терять естественность.

— Мне кажется, что сегодня у общества назрел запрос на естественность. Но при важно этом умело совместить ее с ожиданиями публики, — сказал Чирков.

В заключение лидер профсоюзного движения Оренбуржья поблагодарил участников и организаторов за встречу.

— Весьма разоткровенничался на этой встрече, — поделился Чирков. — Спасибо, ребятам за общение и организаторам за приглашение поучаствовать в дискуссии, положительный заряд ношу в себе и сейчас. Надеюсь, был полезен.

Напомним, что Форум будет проходить на Мастрюковских озерах в Самарской области с 23 по 31 июля. Участие в нем в этом году принимают более двух тысяч талантливых представителей регионов Приволжья и других федеральных округов. В состав оренбургской делегации вошли около 120 человек в возрасте от 18 до 30 лет. Возглавил команду руководитель областной молодежной общественной организации «Союз оренбургских студентов» Алексей Афонин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019