Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер: Важно, чтобы на карантине находилась вся семья

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер высказал несколько замечаний о соблюдении карантина в Акбулаке. По словам главы региона, в населенном пункте необходимы ежедневные проверки.

Так, сегодня, 7 мая, на региональном штабе по противодействию распространения коронавируса обсудили вопросы соблюдения карантина в Акбулаке. Затронули тему контроля за приезжими из других регионов. Денис Паслер поручил организовали ежедневные проверки силами местной администрации.

— Причем важно, чтобы на карантине находилась вся семья. Этот вопрос необходимо решать адресно с работодателями, — подчеркнул губернатор.

По словам главы региона, самое пристальное внимание, необходимо обратить на соблюдение всех мер санитарной безопасности на объектах торговли.

— Сам хожу в магазины и вижу, что, в целом, требования соблюдаются. Сегодня мы совместно с Роспотребнадзором проводим постоянные проверки. Те торговые точки, где нарушаются меры, будем закрывать, — заявил Денис Паслер.

Также губернатор поручил муниципалитетам совместно с прокуратурой проработать меры реагирования на нарушения требований указа об ограничительных мерах в общественном транспорте и такси.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru