Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем преимущества широкоформатной печати?

С помощью широкоформатной печати оформляют выставки, витрины магазинов и различные интерьеры. При этом сама технология сравнительно недорога и доступна. Изображения крупного размера и высокого качества картинки пользуются большой популярностью на рынке наружной рекламы.

Компания WOWbanner — один из лидеров рынка. Работая с WOWbanner, Вы получаете удобные условия оплаты, лучшую продукцию и дополнительный пакет услуг.

— Для вашего удобства, мы также изготавливаем и устанавливаем рекламные конструкции, которые сразу можно купить у нас, чтобы сэкономить время и деньги, — отмечают в компании.

Широкоформатная печать является востребованным методом создания рекламных и декоративных изображений большого формата. В результате получаются цветные изображения, имеющие большой размер. Существует два основных способа печати: ультрафиолетовая и сольвентная. Ультрафиолетовая технология основана на использовании специальных чернил и ультрафиолетового излучения. Благодаря последнему краска не впитывается в основу, а застывает на ее поверхности, создавая яркие и четкие изображения. Данный способ распространен относительно мало.

Гораздо шире применяется сольвентная широкоформатная печать, которая выполняется на специальных принтерах. Технология отличается высокой точностью и позволяет создавать изображения как для оформления интерьеров, так и для наружного использования.
Если рассматривать виды широкоформатной печати, то можно выделить две основные группы: интерьерную и уличную. Они отличаются рядом важных характеристик. Уличная широкоформатная печать не требует особой проработки мелких деталей, высокого разрешения и тщательной цветопередачи. Обозреваются такие изображения с относительно большого расстояния и такие нюансы там не заметны. Зато очень важно добиться устойчивости к атмосферным факторам и солнечному свету. Такие характеристики обеспечиваются сольветными чернилами.

Материал опубликован на правах рекламы


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru