Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фермер-базар предоставил три месяца бесплатной аренды местным производителям

«Фермер-Базар» задумывался как общественная территория с обязательным кластером для местных производителей. Сейчас здесь сосредоточены лучшие оренбургские бренды, фермеры с сельскохозяйственной продукцией, бытовые услуги, кафе, бары, рестораны.

В сегодняшней непростой ситуации на первый план выходит поддержка своих — малого бизнеса, производства и сельского хозяйства Оренбургской области. Особенно важно сохранить низкие цены и доступность продуктов и услуг для всех категорий населения.

-Мы осознаём свою социальную миссию и объявляем льготный режим для новых арендаторов — местных фермеров, производителей сельхозпродукции, предпринимателей, оказывающих бытовые услуги. Первые 3 месяца аренды для старта вашего бизнеса мы предоставляем бесплатно, — говорят собственники. — Сейчас общая задача — совместными усилиями предпринимателей, органов власти и предприятий отрасли преодолеть трудности и не допустить разорения малого бизнеса и любых социальных потрясений.

На данный момент на Фермер Базаре свою продукцию продают «Бузулук молоко», «Белое озеро», «Хлебная лавка», «Птичий дворик», «Степные просторы», «Винни-пух», «Грибная кухня». Всего около 70 местных марок. Но еще есть торговые места под мясо, овощи, и другую продукцию собственного производства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru