Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Авдеев: человек, возродивший «Торпедо»

Сегодня многие покупают футбольные клубы. Кто-то делает это для личной выгоды, кто-то из чувства тщеславия, для кого-то это мода. Сегодня многие столичные бизнесмены не могут отказать себе в покупке клуба. Но лишь немногие приобретают себе клуб, потому что за него болеют. Так сделал Роман Авдеев, который с детства болел за столичное «Торпедо», а потом жизнь сложилась так, что именно этот клуб он и купил, да еще и вместе со стадионом!

Вы помните, еще 15 лет назад столичное «Торпедо» на равных рубилось с топами российского чемпионата. Более того, было два «Торпедо», но одно погибло, а второе вылетело в ПФЛ. Роман Авдеев не просто подобрал команду на дне, он вернул ей родной стадион и место в Премьер-лиге!

Столичная команда не просто рубится в ФНЛ и добилась повышения в классе, но и пытается играть в настоящий торпедовский футбол, возвращая легендарные автозаводские традиции. В составе, например, уже есть свои воспитанники. И все это — идеология и философия Авдеева, который убежден, что клуб надо строить по западному образцу — со следованием традиции, рентабельности.

В клубе понимают, что спонсор готов вкладывать в команду «по уму». Авдеев не покупает дорогих игроков, в «Торпедо» берут молодых и доводят их там «до ума».

В плане автозаводцев — закрепиться в РПЛ и вернуться спусти почти полтора десятка лет в Еврокубки. Болельщики ждали этого много лет и чертовски соскучились по настоящим футбольным успехам!


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru