Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем нужны джинсы с высокой талией?

Джинсы, бывшие сначала мужской рабочей одеждой, на сегодня являются настоящим символом unisex.

Сами по себе они могут быть какими угодно, если смотрятся на фигуре красиво. В природе существуют такие уникумы, на которых даже уродливые true religion времен перестроечной безвкусицы сидят идеально. Но можно сделать какие-то выводы по фасонам все же. Джинсы с глубокой посадкой и чуть завышенной талией идут гораздо большему количеству девушек, чем обычные джинсы. К слову, джинсы с высокой талией Unimarket можно посмотреть по ссылке на сайте.

Джинсы с завышенной талией универсальны и почти не имеют противопоказаний. Однако этот крой не рекомендуется фигурам по типу яблоко (когда самая выдающаяся часть — живот), а также тем, чьи бедра имеют грушевидную форму. Дело в том, что джинсы с завышенной талией в силу своего кроя добавляют объем в бедрах, но в то же самое время подчеркивают талию.

Если в вашем гардеробе есть винтажные джинсы с высокой талией, вы настоящий счастливчик! Они круто выглядят как сами по себе, так и с однотонной блузкой. Обувь и аксессуары выбирайте тоже в духе классики. Джинсы с высокой талией любят высокие ботинки и свитера с высоким воротом. Советуем выдерживать весь образ примерно в одной цветовой гамме. Носите голубые джинсы с высокой талией с заправленным в них серым свитером или джемпером и яркими ботильонами на толстом каблуке. Еще один пример джинсы с джинсой. Но здесь все выглядит совершенно иначе за счет разницы в оттенках. Красные туфли и микросумочка — все в тему.

Сочетание замши и денима — идеально, помните об этом, подбирая к джинсам с завышенной талией куртку. Кроме того, этой весной и летом в моде 70-е годы, которые без замшы представить невозможно. Под замшевую куртку можно надеть самый обычный топ. Этот комплект хорошо завершить и немного осовременить обувью на платформе.

На прохладное лето пиджак просто необходим. Но этим летом пиджак должен быть не какой угодно, а немного oversize, будто снятый с мужского плеча. Этот комплект — пиджак и джинсы с высокой талией — будет особенно хорош, если вы правильно подберете обувь. Лодочки, платформа, обувь на плоской подошве или красивые кроссовки оптимальны. Еще можно добавить тонкий ремешок, который, обозначив талию, сделает силуэт женственней.

Незамысловатый и в то же время лучший вариант — носить джинсы с завышенной талией с однотонной футболкой или топом, который, если позволяет возраст и комплекция, может чуть-чуть оголять живот. При нехватке модных впечатлений этот образ можно «развеселить» интересной обувью, например, яркими кроссовками.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru