Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Медногорске отчим жестоко избил 13-летнюю школьницу

В Оренбургской области по факту избиения подростка возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего».

10 апреля 2020 года после получения информации о том, что в больницу с серьёзными травмами доставлена 13-летняя девочка, прокуратура Медногорска инициировала проверку. Было установлено, что ребенка избил сожитель матери.

В связи с тяжестью полученных телесных повреждений пострадавшая получала стационарное оперативное лечение, находилась в больнице в течение 10 дней, сообщили в пресс-службе ведомства. В настоящее время девочка выписана из клиники и находится дома с матерью и 9-летней сестрой, под медицинским наблюдением.

По предварительным данным, семья школьницы на профилактическом учете не состоит. В отношении отчима возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего». Ход расследования находится на контроле прокуратуры Медногорска.

Подозреваемый находится под домашнем арестом и пребывает в отдельном жилом доме, с пострадавшей не контактирует.

В ходе продолжающейся прокурорской проверки будет дана оценка деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, участкового уполномоченного полиции, органов системы образования и социальных служб, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru