Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ŠKODA AUTO Россия объявляет старт приема заказов на полноприводный ŠKODA KAROQ

Кроссовер ŠKODA KAROQ теперь доступен российским покупателям и в полноприводном исполнении.

Автомобиль оснащается двигателем 1.4 TSI (150 л.с.) в паре с роботизированной 6-ступенчатой DSG. Полноприводный ŠKODA KAROQ отличается увеличенным на 4 мм дорожным просветом и опциональными 18-дюймовыми легкосплавными дисками; также для модели доступна функция Auto Hold.

Стоимость ŠKODA KAROQ 4×4 в базовой комплектации составляет 1 468 000 рублей. Для всех комплектаций на старте продаж предлагается бесплатный пакет опций First Edition.

«ŠKODA KAROQ сочетает в себе высокий уровень оснащения, функциональность и, конечно, превосходные внедорожные качества, – отмечает Ян Прохазка, глава марки ŠKODA в России.

– Благодаря приводу на все четыре колеса и увеличенному дорожному просвету этот автомобиль обеспечивает еще более высокий уровень комфорта и безопасности. Теперь нашим клиентам и их семьям доступен выбор из двух версий KAROQ – с передним и полным приводом, каждая из которых предлагается в трех комплектациях – Active, Ambition и Style».

ŠKODA KAROQ в версии 4х4 обеспечивает водителю максимальную уверенность и безопасность в поездке вне зависимости от качества дорожного покрытия. Так, полный привод позволяет плавно стартовать и более комфортно двигаться на трассе с изменяющимся коэффициентом сцепления. Благодаря увеличенному дорожному просвету 164 мм – автомобиль обладает превосходной проходимостью даже в условиях плохих дорог.

Опционально для полноприводного KAROQ предлагаются 18-дюймовые легкосплавные диски, подчеркивающие его внедорожный характер. Также для модели, начиная с базовой комплектации, доступна функция Auto Hold – она служит для автоматического включения стояночного тормоза при полной остановке автомобиля, например, на светофоре или в пробке и позволяет водителю не держать педаль тормоза.

Еще одним преимуществом является просторный и удобный багажник. В полноприводной версии спинки задних сидений при необходимости складываются в абсолютно ровный пол, что облегчает процесс погрузки и разгрузки, а также обеспечивает сохранность предметов при перевозке.

Для полноприводной версии ŠKODA KAROQ предлагается двигатель 1.4 TSI, который развивает мощность 150 л.с. и сочетается с роботизированной 6-ступенчатой DSG. Мотор имеет крутящий момент 250 Нм в диапазоне 1 500-3 500 об/мин, при этом максимальная скорость составляет 193 км/ч, а разгон до 100 км/ч происходит за 8,9 с.

В базовую комплектацию Active полноприводного ŠKODA KAROQ входят кондиционер, аудиосистема Swing с восемью динамиками, электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, 3-спицевое кожаное рулевое колесо с возможностью управления радио и телефоном, а также функция подогрева передних сидений, центральный подлокотник спереди и 4 подушки безопасности.

Стоимость полноприводного KAROQ в комплектации Active составляет 1 468 000 рублей. В комплектации Ambition владельцам автомобиля доступны также двухзонный климат-контроль Climatronic, информационно-развлекательная система Swing с 8 динамиками, круиз-контроль с ограничением скорости, а также отделка интерьера хромированными деталями и декоративными вставками.

Кроме того, в оснащение входят 3-спицевое кожаное рулевое колесо с функцией управления радио и телефоном, центральный замок с дистанционным управлением и задние датчики парковки. Стоимость модели в этой комплектации – 1 580 000 рублей.

В комплектации Style к оборудованию добавится платформа SmartLink, которая позволяет подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями, центральный замок KESSY, передние датчики парковки, а также 3-спицевое кожаное рулевое колесо с подогревом, поясничные опоры в спинках передних сидений и хромовая отделка экстерьера.

Атмосферная светодиодная подсветка салона подчеркивает его стильный дизайн и создает ощущение уюта. В этой комплектации стоимость KAROQ 4х4 составит 1 754 000 рублей. На старте продаж как полноприводного, так и переднеприводного KAROQ ŠKODA AUTO Россия предлагает каждому покупателю бесплатный пакет опций First Edition.

В комплектации Active он включает в себя двухзонный климат-контроль Climatronic, задние датчики парковки, систему автоматического управления головным светом Light Assistant (Coming Home, Leaving Home), датчик дождя/света, передние противотуманные фары, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.

Бесплатный пакет First Edition для комплектации Ambition включает в себя комбинированную обивку сидений, передние и задние датчики парковки, тонировку задних стекол, а также поясничные опоры в спинках передних сидений. В комплектации Style в него входит сиденье водителя с электроприводом и памятью настроек, поясничные опоры в спинках передних сидений (для водителя — с электрорегулировкой), тонировка задних стекол, ассистент парковки (параллельно/перпендикулярно) и датчики парковки спереди и сзади.

Переднеприводный ŠKODA KAROQ доступен для заказа с двигателем 1.4 TSI / 150 л.с. в сочетании с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач (максимальная скорость 199 км/ч, разгон до 100 км/ч за 8,8 с, расход топлива в смешанном цикле 6,3 л/100 км). Стоимость этой версии автомобиля в комплектации Active составляет 1 387 000 рублей, Ambition – 1 499 000 рублей, Style – 1 673 000 рублей. Двигатель 1.6 MPI с механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач будет доступен позднее.

Получить более подробную информацию по полноприводному ŠKODA KAROQ и оформить заказ можно в салоне официального дилера ŠKODA, а также дистанционно.

ŠKODA Автосалон «Евразия» продолжает работу в обычном режиме с 9:00 до 20:00.

Оренбург, ул. Транспортная, 2/2, телефон: 8 3532 404 900

Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru