Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем преимущества масок из неопрена?

Маски из неопрена не просто вырезаны, а обработаны специальным швом, для более длительного использования. Оттенки: мокрый асфальт/графит, черный, белый, молочный, кремовый, бежевый, золотисто-бежевый, персиковый, темно-синий. Стирать после использования в теплой воде с мылом вручную или в стиральной машине. Маски из неопрена можно найти на популярном сайте tutamarket.ru. В условиях повышенного риска, неопреновая маска защитит органы дыхания от вредоносного воздействия окружающей среды.

Подходит для каждодневного использования. Выполнена из мягкого пориятого материала. Такие маски считаются одними из самых комфортных в ношении. Она легко закрепляется за ушные раковины с помощью специальных отверстий и отлично адаптируются к форме лица.

В неопреновой маски легко дышится, материал не способствует потооделению и не вызывает аллергических реакций, что позволяет носить ее до 12 часов, после чего маску рекомендуется сменить на новую, если есть необходимость находиться в помещении с риском распространения инфекции. Использованую маску нужно постирать, после чего можно снова использовать.

Неопрен является отличным фильтрующим материалом, что идеально подходит для защиты органов дыхания, особенно, в условиях пандемии, эпидемий, риска респираторных заболеваний и других вирусов, в том числе для профилактики короновируса. Также неопреновая маска, в целом, имеет высокую устойчивость к воздействию различных химических веществ и пыли.

Сфера применения:

  • Профилактика короновируса в общественных местах;
  • Детские стационары и амбулатории;
  • Детские отделения онкологии;
  • Отделения аллергологии;
  • Дошкольные образовательные учреждения;
  • Учебные заведения;
  • Спортивная активность в условиях агрессивной окружающей среды;

Неопреновая многоразовая маска имеет широкий спектр применения. Это стильное современное решение в условиях плохой экологии городской среды. Безусловно, данная маска отлично защитит от пыли во время активного отдыха, будь то, бег, катание на велосипеде или пешая прогулка.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru