Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать автошколу?

К выбору автошколы нужно подходить со всей ответственностью, поскольку от качества обучения зависит то, каким водителем вы в итоге станете. Именно автошкола прививает стиль вождения и поведения на дороге. 

Почему «Автомеханика»?

Автошкола «Автомеханика» – универсальный способ получить достаточную базу теоретических познаний, который обеспечат гарантированное получение прав. В филиале автошколы бунинская аллея работает штат высокопрофессиональных преподавателей, а также опытных инструкторов. Материальная база автошколы представляет собой достаточное число современных автомобилей, а также высокоэффективными компьютерными тренажерами. Инструктора «Автомеханика» в едином порыве стремятся, прежде всего, научить, показать и привить основы безопасного вождения.

Сколько нужно учиться?

Как правило, теорию изучают в группе из 10–20 человек. А вождение проходит с инструктором индивидуально. Программа, одобренная Министерством образования, состоит из 134 часов теории и 56 часов вождения. Но двух одинаковых людей не бывает. Поэтому будет лучше, если в автошколе предлагают индивидуальный подход к ученикам. Например, разрешают прослушать пропущенные лекции в другой группе, лично проработать с преподавателем трудную тему, взять дополнительные часы вождения (причем без доплаты).

На что обратить внимание?

Прежде чем, сломя голову, бежать записываться в автошколу, поинтересуйтесь ее репутацией. Это довольно просто. Нужно просто забить в поисковике интернета название вашего города и слово «автошкола». Вам выйдут ссылки на сайты, где представлена информация об автошколах. Тут нас интересуют комментарии пользователей.

Люди в Интернете не стесняются в выражениях, поэтому именно здесь вы и узнаете всю «подноготную». Кого-то недоучили, с кого-то взяли денег слишком много, а кому-то инструктор нагрубил. Если у школы слишком много негативных отзывов, делайте выводы. Если слишком много положительных и ни одного отрицательного — тоже подозрительно. Возможно, комментарии проплачены. Или вся критика затерта.

Помните, всем людям угодить невозможно, поэтому даже самой хорошей автошколе хоть один негативный отзыв да напишут. Также будет замечательно, если вы найдете человека, который обучался в той или иной школе вождения, и расспросите его лично о всех нюансах.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru