Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эпидемия отпускает? В Оренбургской области снизились темпы заболеваемости коронавирусом

В Оренбургской области четвертый день подряд снижается количество новых случаев коронавирусной инфекции. Об этом рассказала министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Положительная динамика наблюдается четвертый день подряд. С 25 апреля число вновь выявленных случаев снижается. 29 апреля в Оренбуржье диагноз коронавирус поставили всего 21 пациенту. Число заболевших в регионе достигло 670 человек, из них официально подтверждены 493 диагноза.

Из 21 диагноза шесть поставлены в Кувандыке, три — в Новоорске. Во всех остальных городах и районах — не более 1-2 заболевших. Министр подчеркнула, что из 21 случая 11 были зафиксированы на въезде в Оренбургскую область.

— Мы наблюдаем снижение прироста заболевших, положительная динамика есть. В ближайшие дня оренбуржцам необходимо быть в саомизоляции, чтобы после майских праздников войти в режим снятия ограничений, — отметила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

За время с начала эпидемии выздоровели 119 пациентов. Скончались трое. 340 заболевших лежат в больницах, более двухсот лечатся дома.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru