Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Железнодорожную больницу Оренбурга закрыли до 3 мая

В Оренбурге надзорные органы установили в железнодорожной больнице карантин. Медучреждение не работает. Пациентов в стационаре нет.

Актуальную ситуацию в больнице по запросу «Оренбург Медиа» озвучили в Южно-Уральском территориальном отделе управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту. По состоянию на 28 апреля, больница не работает.

— Пациенты на стационарном лечении не находятся. В соответствии с предписанием Южно-Уральского территориального отдела управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту стационар закрыт на карантин до 3 мая.

В ведомстве добавили, что ограничительные меры приняты в целях проведения противоэпидемических мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.

Отметим, что среди персонала клинической больницы «РЖД-Медицина» зарегистрировано несколько положительных случаев COVID-19. Она из заразившихся – санитарка. По словам министра здравоохранения Татьяны Савиновой, женщина была изолирована. Также ранее коронавирусом заразился врач железнодорожной больницы, по совместительству работавший в больнице им. Пирогова. Из-за этого в больнице им. Пирогова ввели временное ограничение на прием пациентов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru