Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбургской области выявили еще 33 пациента с коронавирусом

Медики Оренбургской области поставили диагноз коронавирус еще 33 пациентам. Таким образом, в Оренбургской области с начала эпидемии зафиксировано 649 заболевших.

Официально из 649 пациентов с коронавирусом официально подтверждены 456 диагнозов. Выздоровели 108 человек (26 за сутки), трое скончались (одна пациентка за сутки).

Как заявила министр здравоохранения региона Татьяна Савинова, больше всего новых случаев зарегистрировано в Оренбурге, Орске, Красногвардейском районе, Новоорском районе, Новотроицке, Переволоцком и Кувандыке. При этом из 33 заболевших 13 выявили на транспорте после тестов у тех, кто пытался въехать в область.

Ситуация в закрытых городах области — Ясном и Абдулино — радикально не изменилась. Превентивные меры министерство здравоохранения области ввело в Новоорске, где зафиксирован очаг заболевания с широким количеством контактов.

Стационарное лечение получают 336 человек, более 200 лечатся дома. В больницу пациентов с коронавирусом не кладут лишь в том случае, если у них нет никаких клинических проявлений болезни.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru