Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опубликовано видео погони со стрельбой в Бузулуке

В Оренбургской области сотрудникам ДПС МО МВД России «Бузулукский» пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить пьяного автомобилиста.

От оперативного дежурного полицейские получили сообщение, что в 3 микрорайоне напротив дома 2А произошла авария, участник которой скрылся с места происшествия.

По прибытии на место, инспекторы установили, что произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21110 и ВАЗ-2106, который скрылся. Во время оформления протокола, водитель «десятки» увидел машину второго участника аварии и сообщил сотрудникам ДПС.

Полицейские начали преследовать нарушителя, включив проблесковые маячки и звуковую сигнализацию. На неоднократные требования остановится, автомобилист не реагировал и увеличив скорость, пытался скрыться.

В соответствии с ФЗ «О полиции» в селе Новоалександровка Бузулукского района на полевой дороге инспектор ДПС сделал предупредительный выстрел в воздух и несколько прицельных выстрелов по колесам ВАЗа. Только после этого водитель остановился.

Мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции. Он отказывался выходить из машины и пытался продолжить движение. На момент задержания у 42-летнего водителя имелись явные признаки алкогольного опьянения.

В отношении оренбуржца были составлены административные протоколы по нескольким статьям.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru