Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер выразил соболезнования близким Андрея Варичева

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер выразил соболезнования родным и близким ушедшего из жизни гендиректора холдинга «Металлоинвест» Андрея Варичева.

О смерти Варичева стало известно 27 апреля. Андрей Варичев работал в Новотроицке в 2001-2005 гг. После этого он занимал руководящие посты в головном холдинге. Варичев в качестве главы «Металлоинвеста» регулярно посещал Оренбургскую область и новотроицкое предприятие.

— Сегодня на 53-м году ушел из жизни генеральный директор группы компаний «Металлоинвест» Андрей Владимирович Варичев. Вся его трудовая биография была связана с металлургией. В том числе около пяти лет Андрей Варичев проработал в Оренбургской области, на новотроицком комбинате «Уральская Сталь» на различных руководящих должностях. В «Металлоинвесте» прошел путь до генерального директора и возглавлял холдинг более десяти лет, — отметил Паслер.

Губернатор отметил, что Варичев был искренне увлеченным профессионалом, человеком слова и дела.

— Его скороспостижный уход — невосполнимая потеря для семьи, коллег, партнёров. Для всех, кому посчасливилось встретить на жизненном пути Андрея Варичева. Скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным. Светлая память, — заключил он.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru