Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге появилась прицеп-машина с пневмонабрызгом

В областном центре коммунальщики проводят большой объём работ, связанных с мойкой дорожного полотна и механической чисткой тротуаров.

Теперь благодаря приобретению тротуароуборочной машины «Sweeper» они станут более доступными в тех местах, где ранее спецтехника не могла пройти.

В ее комплект входят бункер для смета объемом 1,5 куб. м, передняя щетка, роторный снегоочиститель, пескоразбрасыватель и распределитель жидких противогололедных реагентов.

Также для уборки города в Северном округе были закуплены большие автомобили. КДМ на базе КамАЗа-65115 с распределителем жидких реагентов и поливомоечным оборудованием.

Зимой при уборке улично-дорожной сети от снега и обработке ее противогололедными реагентами с мелкими гранулами КДМы незаменимы. Летом они занимаются поливом городских территорий и вывозят мусор.

Комплектация машин и других видов спецтехники позволяют «нагружать» их работой по полной, отметил начальник отдела благоустройства администрации Северного округа города Дмитрий Бахчеев.

– Особый интерес представляет прицеп-машина для ямочного ремонта, работающая методом пневмонабрызга. Зона ее будущего использования – это парки и скверы, — сказал он.

Всего «Северный округ пополнится 15 единицами новой коммунальной техники и
навесным оборудованием широкого спектра действия.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru