Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вспомним Первомай! Профсоюзы Оренбуржья запустили акцию в социальных сетях

Федерация профсоюзов Оренбургской области предложила провести Первомай онлайн. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой проведение шествий и митингов в данной ситуации невозможно. Именно поэтому профсоюзы перевели праздник Весны и Труда в онлайн. В преддверие 1 мая организации просит всех оренбуржцев поделится фотографиями Первомая, которые они сделали в прошлые годы.

— Так сложилось, что День Весны и Труда в этом году ушел в онлайн, то почему бы ни продлить его на неделю  Давайте не только отпразднуем Первомай 2020, но и вспомним, каким он был ДО пандемии. С понедельника, 27 апреля, Федерация профсоюзов Оренбуржья запускаем флешмоб «Вспомним Первомай», — говорится в официальном аккаунте Федерации в социальных сетях.

Чтобы присоединиться необходимо:

  • опубликовать в соцсетях свои любимые первомайские фотографии с хэштегами #ВспомнимПервомай и #Первомай56;
  • отметить @profsouz56;
  • отметить своих друзей и передавайте им эстафету.

Напомним, решение отказаться от традиционных первомайских митингов и шествий принял Координационный комитет солидарных действий Оренбургской области.

Все обращения — от председателя ФПО, лидеров членских организаций, социальных партнеров, а также фотографии участников будут публиковать в социальных сетях. Основными площадками проведения онлайн Первомая станут аккаунты Федерации профсоюзов Оренбуржья во ВКонтакте и Инстаграм. Все мероприятия в этот день пройдут под лозунгом #СолидарностьСильнееБолезни

Как это будет?

  • все обращения — от председателя ФПО, лидеров членских организаций, социальных партнеров, а также фотографии участников предлагается публиковать в социальных сетях под хэштегами #СолидарностьСильнееБолезни#Первомай2020 и #Первомай56;
  • онлайн «митинг» продлится с 9.00 до 17.30 по местному времени;
  • в 18.00 председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков проведет итоговый эфир в аккаунте ФПО в Инстаграм.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru