Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать кожу для пошива?

Изделия из кожи и меха из года в год находятся на пике популярности, и пик их только растет вверх.  Однако всем нам хорошо известно, сколько усилий стоит купить ту самую вещь, которая идеально подойдет к гардеробу и устроит покупателя по фасону, качеству и цене. Модели, изготовленные по индивидуальным эскизам, смотрятся куда более выигрышно. Кожа для пошива изделий в Москве — по ссылке на сайте.

Чтобы выбрать качественную кожу натурального типа, стоит учесть ряд особенностей такого материала, которые говорят о его хорошем качестве.

1. Первым признаком действительно хорошей натуральной кожи является ее мягкость. Мягкий материал уместен ля пошива почти любой одежды, ведь он обеспечит необходимую эластичность вещи, чтобы она удачно сидела по фигуре и смотрелась при этом вполне естественно и красиво.

2. Кожа должна быть довольно прочной, устойчивой к ломкости. Иначе, вы не сможете рассчитывать на то, что сшитую вещь для вашего гардероба будете носить довольно долго. Как правило, кожаные вещи шьются с расчетом, что они прослужат больше одного сезона. Значит, и кожа для них должны быть подобрана соответствующего качества.

3. Для пошива одежды стоит выбирать материал, который будет легко поддаваться тиснению. Это позволит создать действительно уникальную вещь со своими особенностями и очень приятным внешним видом. В одежде ведь главное не только ее удобство, но и визуальная составляющая.

Иногда достаточно одного тактильного ощущения, чтобы распознать подделку. Или капли воды: например, натуральная кожа растительного или хромового дубления впитает в себя влагу, а само место потемнеет от воды. Искусственный материал оттолкнет капли: они просто скатятся по нему, не оставив следа.

Но как быть, если перед вами два образца натуральной кожи для пошива одежды, обуви или галантерейных аксессуаров? Как определить высококачественный материал и сделать правильный выбор при минимальной разнице в цене за шкуру? Этот вопрос уже сложнее, и нам понадобилась консультация экспертов. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru