Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем делают печать на бейсбоолках?

Дизайнеры использую бейсболки и кепки для завершения создаваемых образов, но не только стилистам требуются эти аксессуары. Они могут стать мощным маркетинговым инструментом, разновидностью ненавязчивой, но достаточно эффективной и длительной по воздействию рекламы.

Предстоит промоакция или рекламная компания, нужна униформа? Значит, вам стоит воспользоваться услугой, которую предлагает типография «ЛИНпринт». У нас можно заказать печать на бейсболках по вполне демократичной цене. Подробнее — тут, на ссылке сайта компании.

Вы думаете о том, какой подарок сделать другу, подруге, родственнику и даже начальнику? В данном случае не имеет значения возраст, гендерная принадлежность или пристрастия! Без кепок и бейсболок в гардеробе не обойтись, и это вам на руку!

Бейсболка с логотипом — непременный участник промоакций и выставок, стандартный элемент профессиональной униформы, популярный атрибут корпоративных праздников и массовых мероприятий.

Бейсболка практична: она защитит от солнца и укроет от небольшого дождя. К тому же, она позволяет держать в порядке волосы, что важно, если вы заказываете униформу для сети ресторанов.

Выбор метода зависит от конкретной задачи и тиража изделий. Выбирая технологию печати на бейсболках как метод создания корпоративных подарков, вы не ошибëтесь. Во-первых, эта вещь обязательно пригодится любому, а, значит, он будет носить ее, привлекая внимание к логотипу вашей фирмы. И, во вторых, сама по себе она, за счëт своих ассоциаций с активным образом жизни, вызывает в человеке приятные эмоции. Вот почему бейсболка или кепка – почти обязательный атрибут промоутеров и частый сувенир в промо-акциях.

Надписи на бейсболках и кепках позволят узнать друг друга учащимся и выпускникам ВУЗа. Они станут отличительным параметром членов спортивной команды, участников соревнований и мероприятий. Они даже расскажут о принадлежности к политической партии или общественному движению!

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru