Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбургской области число заболевших коронавирусом выросло до 574 человек

В Оренбуржье за сутки выявлено 49 пациентов с коронавирусом. Таким образом, число оренбуржцев с COVID-19 достигло 574 человек.

Как заявила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова, из 49 новых пациентов 34 выявлено «на входе» в регион — это тесты на федеральных трассах, в аэропорту и на вокзалах. Всего, как отметила Савинова, «на въезде» выявлена почти половина оренбургских заболевших.

Из 574 пациентов официально подтверждены 377 заболевших. 58 человек выздоровели, двое скончались.

Больше всего заболевших выявлено в Оренбурге, еще шесть человек заболели в Оренбургском районе. В Сорочинске — шесть новых случаев, в Новосергиевском районе пять. По четыре — в Орске и Переволоцком. В остальных районах число заболевших за сутки — не более двух.

Как отметила министр, только в двух новых случаях не выявлен источник заражения. Все остальные вновь заболевшие — это либо прибывшие из регионов с плохой эпидситуацией, либо домашние очаги заражения.

В министерстве здравоохранения напомнили, что подробно ознакомиться с ситуацией по коронавирусу в каждом населенном пункте можно на специальной интерактивной карте.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru