Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Садовые маршруты в Оренбурге могут пустить в начале мая

В областном центре сезон курсирования дачных автобусов пока что не начался. В мэрии определяются с перевозчиком. Если не будут введены ограничения в связи с самоизоляцией, то садовые маршруты пустят уже в начале мая.

Сейчас объявлены торги на право обслуживать городские данные маршруты. На следующей неделе определится перевозчик.

Если не будет никаких ограничений, связанных с режимом самоизоляции, если не будет объявлено о его продлении, планируем, что в начале мая будет принято решение об открытии садоводческих маршрутов, — отметил начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Сергей Морозов.

Также в садовые товарищества выезжала комиссия, которая проверила маршруты. Председателям СНТ предписали обрезать ветки деревьев вдоль проезжей части и подготовить дороги для движения общественного транспорта.

 — Мы посмотрели, в каком состоянии проезжая часть на подъездных путях к СНТ и внутри дачных массивов по пути следования автобусов. Из 41 маршрута 14 — проблемные. Где-то необходим ямочный ремонт или грейдерование, где-то — обрезка деревьев. В первой декаде мая, думаю, все недочеты будут устранены и дороги будут готовы к проезду дачных автобусов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru