Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Застрявшие в Индии оренбуржцы смогут вернуться домой

Жители Оренбургской области, находящиеся в Индии вылетят на родину в ближайшие дни.

Вывозные рейсы запланированы на 26 апреля, сообщает Telegram-канал портала госуслуг.

Авиарейс Бангкок — Иркутск — Самара запланирован на 26 апреля, вылет состоится в 19.30 по местному времени. Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Иркутской, Самарской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской и Ульяновской областях, Красноярском крае, республик Бурятия, Татарстан, Башкортостан и Удмуртия.

Вылет рейса Гоа-Уфа запланирован на 26 апреля 2020 года на 18.30 по местному времени. Данный перелёт возможен для жителей Самарской, Нижегородской, Оренбургской и Ульяновской, Кировской областей, Башкирии, Татарстана, Удмуртии, Марий-Эл и Пермского края.

Напомним, Россия начала ограничивать авиасообщение из-за коронавируса с 1 февраля, приостановив рейсы в Китай. Позже ограничения коснулись Южной Кореи, Ирана и ряда стран Европы.

Из-за угрозы распространения коронавируса с 27 марта Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключением стали рейсы на которых могут прилететь застрявшие заграницей граждане России, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы и другие, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru