Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбургской области провели более 24 тысяч тестов на коронавирус

Новые данные о проведении исследований на COVID-19 озвучили в региональном Управлении Роспоребнадзора. В Оренбуржье анализы подтверждают на базе Центра гигиены и эпидемиологии, Городской клинической больницы №3, Областной клинической станции переливания крови и Областной клинической инфекционной больницы. 

По состоянию на 23 апреля в области проведено боле 24 тысяч лабораторных исследований на наличие нового коронавируса. Из общего числа почти 70% всех исследований проводит Центр гигиены и эпидемиологии – 16,3 тысячи.

 — Только за сутки медики лабораторий провели 1939 исследований, в том числе Центром гигиены и эпидемиологии – 1003, ГКБ №3 – 423, Областная станция переливания крови — 205, Областная клиническая инфекционная больница — 192, Новотроицкий филиал областной инфекционной больницы -116, — говорится в сообщении ведомства.

С 14 апреля решением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области является референс-центром по новой коронавирусной инфекции. Это означает, что полученные положительные результаты на COVID-19 в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области считаются подтвержденными.

В области лабораторно подтверждены 277 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки – 23 случая. Организовано проведение полного комплекса необходимых противоэпидемических мероприятий.

Выполнение противоэпидемических мероприятий в очагах инфекции находится на постоянном контроле Управления.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru