Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тело в сарае. В Саратове осудят оренбуржца, убившего возлюбленную

В Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Оренбургской области, обвиняемого в убийстве 31-летней женщины.

Как сообщили в Следственном комитете по Саратовской области, женское тело с признаками насильственной смерти 16 февраля 2020 года было найдено в заброшенном сарае на 1-ом Прессовом проезде.

По версии следствия, обвиняемый в сентябре 2019 года вместе с родителями и убитой переехал в Саратов и поселился в съемной квартире. Убийство было совершено в начале февраля. Мужчина пришёл домой и застал там незнакомца, который увидев хозяина быстро покинул чужую квартиру.

Сожительница не смогла объяснить своему возлюбленному причину появления кавалера. Мужчина предложил потерпевшей прогуляться и поговорить на улице. Когда они проходили мимо заброшенных сараев, он нанёс женщине несколько ударов ножом. От полученных травм она скончалась на месте. Обвиняемый спрятал ее тело в сарае, а сам сбежал с места преступления и уехал в Оренбургскую область.

В ходе следствия он признался в содеянном и раскаялся. В настоящее время дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru