Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пил и не кормил детей: на жителя Саракташа возбудили дело

В Оренбургской области сотрудники полиции Саракташа возбудили уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Фигурантом стал 40-летний отец двоих детей, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Мужчина воспитывает сыновей 7-и и 4-х лет и состоит на учете в инспекции ПДН с сентября 2018 года.

Мать мальчиков работает вахтовым методом. Житель Саракташа систематически пьёт в компании посторонних людей в присутствии детей. Это негативно сказывается на их психическом состоянии.

Кроме того, отец не моет детей и они проживают в антисанитарных условиях. Дети часто недоедали, у них был нарушен режим дня. У мальчиков диагностированы заболевания и они нуждаются в лечении.

Жителя Саракташа неоднократно привлекали к административной ответственности, он проходил курс лечения от алкоголизма, но выводов мужчина не сделал. Деньги, присылаемые сожительницей, он также тратил на алкоголь.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru