Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кувандыке на карантин по коронавирусу закрывают общежитие

Еще одно общежитие в Оренбургской области будет закрыто на карантин. Об этом заявила министр здравоохранения региона на традиционном эфире. Речь идет о доме в Кувандыке.

Случай аналогичный ситуации в Оренбурге. Из неблагополучного по коронавирусу региона в общежитие вернулся один из жильцов. Теперь весь дом продезинфицируют и закроют в нем жильцов на 14 дней.

Это общежитие в Кувандыке. Туда прибыл мужчина из неблагополучного района. У него диагностирована коронавирусная инфекция. Общежитие сегодня будем закрывать на карантин, — уточнила Татьяна Савинова.

Она добавила, что в ведомстве не случайно просят жителей из подобных домов в случае возвращения из пандемичных регионов уточнять этот момент, и вопрос решат индивидуально, чтобы полностью исключить пребывание в общежитии до получения результата исследований.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», накануне в Оренбурге на карантин закрыли общежитие на проспекте Братьев Коростелевых. Там также один из жильцов вернулся из столицы домой, а позже у него подтвердился COVID-19. Из-за особенностей проживания с общими санузлами и кухнями существует риск массового заражения. Поэтому под карантин поместили все общежитие.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru