Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных прогулялся по набережной Оренбурга

Глава города сегодня утром осмотрел ремонтные работы на набережной и спуске к Уралу. Объекты капитально реконструируют. На спуске к Уралу строители меняют покрытие, также замене подлежат и отремонтированные в прошлом году балясины и перила лестницы.

Владимир Ильиных ознакомился с ходом работ. Как сообщили в пресс-службе администрации Оренбурга вместо старого здания школы спортивной гимнастики будет построен Центр уличного баскетбола. Ветхий объект сейчас разбирают.

Как сообщает портал Удар56, Центр уличного баскетбола включен в проект реконструкции 4 этапа набережной Оренбурга. Сейчас на объект готовится сметная документация, после его выставят на аукцион для определения подрядчика. Центр уличного баскетбола будет представлять из себя две спортивные площадки, размером 350 кв.м и 390 кв.м, 4 трибуны и небольшое здание, в котором разместятся инвентарная, диджейская и вип-площадка. Также закупят и необходимое спортивное оборудование — переносные ворота, волейбольную сетку со стойками,баскетбольные кольца и многое другое.

— На набережной подрядчик также очищает металлические ограждения пешеходной зоны от появившейся за зиму ржавчины, готовит их к покраске. В клумбы завозится свежий грунт, — рассказали в мэрии.

Владимир Ильиных осмотрел скейт-площадку, детскую игровую зону, беговые дорожки. Здесь глава города отметил некоторые замечания по состоянию резинового покрытия, которое было повреждено во время уборки снега. Они будут устранены при наступлении постоянной температуры выше +12, как того требует технология укладки покрытия.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru