Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

#Первомай2020: как это будет

Президиум Федерации профсоюзов Оренбургской области 16 апреля окончательно утвердил формат проведения Праздника весны и труда. В этом году из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки Первомай пройдет онлайн.

— В последнее время ожидаемо много было вопросов о том, как в Оренбуржье в этом году пройдет Первомай. И, конечно, принимая в расчет текущую эпидемиологическую обстановку, мы не может себе позволить подвергать людей риску заражения и собирать массовые акции. Поэтому развернем первомайскую кампанию в сети! – заявил лидер профсоюзного движения региона Ярослав Чирков.

Согласно новой концепции, все обращения — от председателя ФПО, лидеров членских организаций, социальных партнеров, а также фотографии участников предлагается публиковать в социальных сетях под хэштегами #СолидарностьСильнееБолезни, #Первомай2020 и #Первомай56. Основными площадками проведения Первомая станут аккаунты Федерации профсоюзов Оренбуржья во ВКонтакте и Инстаграм.

Онлайн «митинг» продлится с 9.00 до 17.30 по местному времени. В 18.00 председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков проведет итоговый эфир в аккаунте ФПО в Инстаграм.

— Друзья, сегодня только от нас с вами зависит, как скоро мы победим болезнь. Так давайте же по максимуму соблюдать все рекомендации, не выходить без острой необходимости из дома, беречь себя и здоровье своих близких, — заключил Чирков. – Вместе мы справимся. Потому что Солидарность Сильнее Болезни!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru