Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где найти рабочих для ремонта?

Всем нам периодически требуется делать ремонт в собственной квартире. Можно конечно мелкие работы проводить собственными силами, но в некоторых случаях мы ищем людей, которые по нашему мнению являются профессионалами в ремонтно-строительной сфере. Хорошо, если это действительно специалисты. Тогда ремонт будет проведён качественно и в короткие сроки. А если нет? В этом печальном случае придётся столкнуться с потерей денег, нервов и времени. Действительно, подбор настоящих специалистов – это 50 процентов успеха в непростом деле, которое называется «ремонт квартиры».

16 летний опыт компании «Нова Хата» позволяет утверждать, что качество ремонта не зависит от его названия: будет он называться VIP или класса ЛЮКС. Мастер должен предоставить качественное выполнение работ не в зависимости от названия и вида ремонта». Подробнее — на сайте https://novahata.kiev.ua/.

Это правда, в сети можно найти исполнителя для любых работ: от замены розетки до строительства дома. Для этого есть онлайн-доски объявлений, в которых, впрочем, легко потеряться, а также специализированные сайты и сервисы для поиска исполнителя. Последние значительно удобнее и надежнее, поскольку изначально заточены под конкретную задачу — поиск ремонтника — и не занимаются ничем другим. Достаточно обозначить фронт работ и отправить заявку. Затем уже свободные подрядчики присылают свои предложения по цене за работы на описанном вами объекте (а не абстрактные прайс-листы) и условия. Обычно заказчики могут пользоваться сайтом бесплатно.

Для любой хорошей бригады, важнее не зацепиться за новый заказ, а добросовестно и качественно доделать начатый ремонт. Это не альтруизм, а простой расчет: у таких бригад большая часть заказов идет по рекомендациям от людей, которым делали раньше; такие «цепочки» заказчиков порой бывают очень длинны, поэтому к своим клиентам такие бригады относятся очень бережно. Сколько я видел таких бригад, они обычно загружены заказами и не всегда могут сразу же начать ремонт еще одной квартиры.

Обращаться лучше всего в солидные организации, у которых есть свой сайт и, возможно, даже офис. При этом сайт должен работать, то есть чтобы там были указаны действующие телефоны и активная почта, которая регулярно просматривается. Да, цены на услуги у таких компаний обычно выше, но зато и качество работ тоже будет на изначально заявленном уровне.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru