Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге аквапарк «Лимпопо» принудительно закрыли. Владельца ждет суд

Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора в принудительном порядке остановили работу аквапарка «Лимпопо» в Оренбурге. В то время, когда с 25 марта в регионе по указу губернатора закрыли все развлекательные и спортивные учреждения, водный аттракцион продолжал работать. Теперь владельца компании ждет суд.

Так, с проверкой в аквапарк представители надзорного ведомства прибыли 26 марта. Заведение продолжало работать, не смотря на указ губернатора. В отношении юрлица – ООО «Форсаж» составили административный протокол и вынесли постановление о прекращении работы аквапарка.

Материалы проверки передали в суд. Заседание назначено на 7 апреля, в связи с необходимостью оповещения ответчика, который находится в другом регионе.

В региональном Роспотребнадзоре напомнили, что постановление носит обязательный характер, к нарушителям будут применены административные меры, в том числе временный запрет деятельности с дальнейшей передачей материалов в суд для приостановления деятельности объекта на срок до 90 суток.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru