Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Testo: востребованная продукция

Немецкий концерн Testo SE & Co. KGaA — крупнейший европейский производитель контрольно-измерительного оборудования. Компания Testo с головным офисом в городе Ленцкирх, земле Баден-Вюртемберг была основана в 1957 году.

Testo — мировой лидер в разработке, дизайне и производстве портативной измерительной техники. Благодаря более чем 60-ти летнему опыту в производстве измерительных приборов, testo обеспечивает лучшее качество и сервис.ООО Лифот является эксклюзивным дистрибьютором продукции Testo AG на территории Украины. Подробнее о работе компании — по ссылке на сайте.

Компания Testo AG производит широкий ассортимент портативных тепловизоров для применения в области технической диагностики и для использования в строительстве. В отдельное направление выделены электроизмерительные приборы – мультиметры, газоанализаторы и различные тестеры. Суммарный оборот Testo AG достиг 221 млн. евро в 2012 г. Наряду с высококвалифицированными и полными энтузиазма сотрудниками, в основе успеха компании лежат существенные инвестиции в долгосрочное развитие. Концерн Testo AG тратит приблизительно 10% годового оборота на исследования и разработки, тем самым обеспечивается вклад в стабильное и успешное будущее. 

Главный офис компании Testoнаходится вЛенцкирхе, Верхний Шварцвальд, Германия. Все сотрудники, количество которых на сегодняшний день составляет примерно 2500 человек, являются высококвалифицированными инженерами и специалистами данной области производства. Компания Testoимеет 30 филиалов и более 80 официальных фирм-дистрибьюторов по всему миру. Измерительные средства немецкой компании Testoстабильно используются специалистами различных отраслей науки и промышленности, а также представителями малого и среднего бизнеса по всему миру.

Testo — известная во всем мире глобальная корпорация, которая добилась выдающихся успехов на рынке контрольно-измерительного оборудования. Фирма Testo производит только новейшее и усовершенствованное оборудование, которое отличается материалом высокого немецкого качества и соответствуют всем мировым и международным стандартам.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru