Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оперативники изъяли 22 килограмма синтетики. Закладки делали студенты

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Оренбургской области получили оперативную информацию о крупной партии наркотиков.

Полицейские установили личности двух студентов вузов Оренбурга, которые занимались сбытом наркотических средств. В феврале 2020 года с поличным были задержаны 21-летняя девушка и 20-летний молодой человек.

Во время досмотра у них было изъято более 996 граммов «синтетики». Подозреваемые купили наркотики в интернет-магазине в Башкирии и привезли в областной центр с целью сбыта.

Во время обыска в квартирах молодых людей были изъяты наркотики массой свыше 340 и 149 граммов. Запрещённые вещества хранились с целью последующей фасовки и сбыта через интернет на территории Оренбургской области, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Оперативники установили местонахождение крупной партии наркотиков, координаты которой предназначались для участников группы. В лесополосе Подмосковья был обнаружен 21 кг наркотических веществ.

В настоящее время полицейские устанавливают других участников преступной группы. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

За данные преступления законодательством предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В отношении двоих задержанных избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru