Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Вор в законе» попросил Роскомнадзор убрать его данные из сети

Уроженец Оренбурга Заур Шипилов, известный в криминальных кругах, как Заур Нахичеванский, направил жалобу в Роскомнадзор по Оренбургской области на незаконную обработку его персональных данных.

Поводом для обращения стала информация, размещённая ИА «Прайм Крайм», сообщает издание. 34-летний криминальный авторитет потребовал убрать данные о его воровском титуле.

В своей жалобе он указал адреса конкретных страниц с публикацией групповых снимков с другими «ворами в законе»: Хусейном Слепым, Ровшаном Ленкоранским, Дато Сургутским, Виталиком Махачкалинским, Хаджи Бейлаганским, Глебом Ивановским и другими, а также оперативное видео его задержания в 2015 году в Москве в 2015 году. В список также вошли статьи нескольких интернет-порталов.

Заур Нахичеванский был коронован в Турции в 2013 году. В октябре 2015 года его с крупной партией героина задержали сотрудники ГУУР МВД. Отсидев три года в колонии Минусинска, криминальный авторитет в 2018 году вышел на свободу.

Отметим, Шипилов состоит в списке активных «воров в законе» МВД России. Он является гражданином России и не подлежит экстрадиции. В настоящее время в отношении Нахичеванского проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Заур Шипилов родился в Оренбурге и является сыном азербайджанского криминального авторитета Байрама Талыбово, которого в 2006 году расстреляли на Ленинградском проспекте в Москве вместе с «вором в законе» Хикметом Мухтаровым.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru