Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать игровой клуб?

С появлением в российских квартирах быстрого, безлимитного и дешёвого интернета в каждом доме всё чаще молодые геймеры говорят о том, что компьютерные клубы фактически отжили свой век и совсем не пользуются популярностью — их звездные дни давно позади. На самом деле нет: российские, украинские, белорусские и казахстанские геймеры продолжают посещать эти заведения, а IT-инфраструктура и набор услуг у компьютерных клубов динамично развивается из года в год. В чем плюсы компьютерных клубов с точки зрения обычного геймера?

На сайте truetop опубликован рейтинг компьютерных клубов. Команда профессиональных игроков опробовала в деле абсолютное большинство игровых клубов и теперь делится своим независимым мнение о каждом из них. Рейтинг топ-10 лучших и надежных игровых клубов был составлен на основании отзывов реальных игроков. Прямо на сайте вы можете сортировать клубы по наличию тех или иных игр, кланов, тематических сборов с разборами тактик и стратегий.

Компьютерные клубы в современных городах — это в первую очередь мощное и хорошо настроенное железо. Уже давно прошли те времена, когда в компьютерных клубах были шариковые мышки, ламповые мониторы, а работа системы оставляла желать лучшего. Теперь, когда у многих дома есть хороший компьютер и интернет, клубам приходится поддерживать высокий уровень качества. Во многих из них мониторы с частотой 144 Гц, а также процессор и видеокарта, способные выдавать большую частоту кадров в любой игре.

Компьютерные клубы — это возможность познакомиться с единомышленниками и наладить командное взаимодействие. Несмотря на то что современные технологии позволяют без проблем общаться голосом в интернете, контакты в реальной жизни они не заменят. Да и играть с друзьями будет намного круче, если соединять вас будет не сетевой кабель длиной в несколько километров, а присутствие рядом друг с другом. Так что поход в компьютерный клуб станет отличным способом совместить виртуальные развлечения с реальным общением. А для начинающих команд совместные посещения клубов будут чем-то вроде бюджетного буткемпа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru