Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге пригодными к ремонту признали ещё 300 домов

Администрация города ежедневно обновляет списки адресов с домами, которые прошли комиссионное обследование.

По итогам осмотра затопленных строений комиссии дают оценку возможности проживания в них и необходимости капитального ремонта.

Накануне, 18 июня, в мэрии сообщили, что по итогам работы комиссий еще 300 домов, пострадавших от паводка, признаны подлежащими капитальному ремонту.

На основании опубликованных документов жители Оренбурга могут получить жилищный сертификат. Адреса домов, подлежащих капремонту и признанных пригодными для проживания, опубликованы на сайте администрации. Данные вносятся на основании актов осмотров, проведенных рабочими группами.

Также на сайте опубликованы списки домов, официально признанных непригодными для проживания. Раздел постоянно обновляется.

Напомним, паводок затопил более 30 тысяч домов в Оренбуржье. Ранее губернатор Оренбургской области анонсировал старт выплат на капремонт пострадавшего от паводка жилья.

18 июня оренбуржцы начали получать средства на капитальный ремонт жилья, пострадавшего от паводка. Заявления от жителей затопленных территорий принимают с 3 июня. А с 1 июля региональный минстрой начнет принимать заявления на возмещение утраты жилья.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru