Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Александр Куниловский: Арслан Исбасаров был больше, чем помощник и коллега

В Оренбурге простились с помощником вице-спикера Заксоба Арсланом Исбасаровым. Александр Куниловский поделился воспоминаниями о коллеге.

Накануне, 14 июня в Оренбурге простились с помощником вице-спикера Заксоба Арсланом Исбасаровым. Александр Куниловский тепло отозвался о коллеге.

— Он был мне больше чем помощник, коллега. Наша с ним общая история длилась более 25 лет. В далеких 90-х Арслан пришел работать ко мне в Ликос. И с тех пор жизнь нас с ним постоянно связывала. Всегда сдержанный и при этом с отличным чувством юмора, грамотный специалист и хороший собеседник, — отметил зампредседателя регионального Законодательного Собрания.

Арслан Исбасаров с 2016 по 2019 год возглавлял комитет потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга. На этом посту он сменил Алексея Широбокова, заместителем которого был ранее. Уволившись из мэрии, Исбасаров перешёл на работу в Законодательное собрание области, где до настоящего времени работал помощником заместителя председателя. Арслану Исбасарову было 49 лет.

Как писал «Оренбург Медиа», трагический случай на воде произошел в районе слияния Урала и Сакмары. Оренбуржец в компании друзей сплавлялся на речном трамвае. В какой-то момент он пропал. Друзья не смогли найти Арслана самостоятельно и сообщили о происшествии в оперативные службы. Поиски мужчины начались утром 12 июня.

Напомним, Арслан Исбасаров трагически погиб во время сплава по Уралу 11 июня 2024 года. Его поиски длились два дня. В четверг, 13 июня, тело погибшего было найдено.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru