Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» благодарят за помощь

Молодогвардейцы с самого начала паводка помогали и продолжают помогать пострадавшим жителям. Они эвакуировали людей и животных, регистрировали заявки на адресную помощь, а затем ее развозили, также принимали, сортировали и передавали в пункты временного размещения гуманитарную помощь.

В селе Ивановка Оренбургского района в зоне затопления оказалась семья военнослужащего. Молодогвардейцы подняли мебель на второй этаж, помогли изолировать двери от проникновения воды.

—  Ребята — большие молодцы! Вы сделали очень благое дело. Я нахожусь на военной службе по контракту, защищаю вас, а вы помогаете и защищаете моих родных и близких в тылу. Спасибо вам, — поблагодарил активистов военнослужащий ВС РФ Михаил в видеообращении.

А в Краснохолм гуманитарную помощь доставили председатель городского Совета Ольга Березнева и депутат Игорь Абдульманов. В списке: продукты питания, средства личной гигиены, предметы первой необходимости.

— Паводок этого года стал настоящим испытанием для оренбуржцев. С первых дней депутаты городского Совета, администрация Оренбурга, правительство региона активно включились в работу по помощи людям, которые пострадали от сильнейшего стихийного бедствия. К сожалению, многие семьи все еще, находятся в сложной ситуации. Мы понимаем, насколько важно сейчас их поддержать. Совместными усилиями мы сможем преодолеть все трудности, — отметила Ольга Березнева.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru